Partilhar 

Docaria Regional e Coventual - Pão de Ló de Arouca

FAÇA A SUA ENCOMENDA

DOÇARIA DE AROUCA


A doçaria de Arouca é uma doçaria requintada e ancestral. Confeccionada, inicialmente, pelas freiras do Mosteiro de Arouca, a sua continuidade foi preservada, por transmissão familiar, até ao presente, utilizando os métodos ancestrais e o cariz de fórmulas primitivas. Entre os ingredientes que são utilizados no seu fabrico, encontram-se, estruturalmente, os ovos, o açúcar e as amêndoas. São exemplos da doçaria conventual de Arouca, as castanhas doces, as roscas de amêndoa, as barrigas de freira, o manjar de língua, o pão de S. Bernardo, as morcelas e os charutos. O Pão de ló de Arouca, as cavacas e os melindres, embora não tenham origem conventual, também são doces de referência em Arouca.

 

Os nossos produtos:

  • Broas de Pão de Ló(meio-seco);
  • Fatias de Pão de Ló (húmido);
  • Melindres;
  • Cavacas;
  • Morcelas Doces;
  • Castanhas Doces;
  • Charutos de Amêndoa;
  • Roscas de Amêndoa;

 

Castanhas Doces Cavacas Morcelas Doces Castanhas Doces

Horário

Segunda-feira 08:00 - 20:00
Terça-feira 08:00 - 20:00
Quarta-feira 08:00 - 20:00
Quinta-feira 08:00 - 20:00
Sexta-feira 08:00 - 20:00
Sábado 08:00 - 20:00
Domingo 08:00 - 20:00

Casa de Pão de Ló Alberto Teixeira Pinto & Filhos

Doces Regionais e Conventuais. Visite-nos e prove as nossas especialidades.

4540-204 BURGO ( Arouca e Burgo ) |  256 944 115   256 948 356

 

¤ SOBRE NÓS  ¤ PÃO DE LÓ DE AROUCA  ¤ DOCES CONVENTUAIS  ¤ VILA DE AROUCA  ¤ CONTACTOS